めぐるめく季節の中。
お店で日々を多くの時間を過ごしていると、 時間の感覚や曜日の感覚がわからなくなる事が多々あります。 そんな中で、季節の食材に触れる度に、移り行く季節の変化を感じる事が出来ます。 そんな瞬間、このお仕事をさせて頂いている事を心から感謝しています。 琵琶湖産の稚鮎。 今にも泳ぎだしそうです。 季節の1品。 皆様も徳寿で季節を味わいませんか。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
by kyoto-norihisa
| 2008-06-09 00:16
| 当店の一品
|
カテゴリ
以前の記事
フォロー中のブログ
リンク
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||