自家製たい焼きです。
決して仕事中に遊んでいるわけではありません(笑) ですが空き時間に遊び心で焼いてみました。 お手軽に出店なんかで食べてたことを思うと、たい焼きって職人技です!! 生地の厚みとあんこの甘さ加減。 まるでにぎり寿しの様に、寿しネタとシャリのバランスと同じくらい重要です。 たい焼きの道はまだまだつづくのであった。 徳寿NORIHISA KYOTO
by kyoto-norihisa
| 2008-08-08 01:24
| 当店の一品
|
カテゴリ
以前の記事
フォロー中のブログ
リンク
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||